当前位置:
首页>学术评奖>文章
关于开展2008—2011年度山东省税收学术研究优秀成果评奖情况的通报
发布时间: 2012-10-25 16:50:11字体:【

各市税务学会、国家税务局、地方税务局;省国税局、省地税局局内各单位、省税务学校;有关院校、科研单位:

  为繁荣我省税收学术研究,全面反映我省税收理论和税收业务研究的学术成果,山东省税务学会、山东省国家税务局、山东省地方税务局联合组织了2008-2011年度山东省税收学术研究优秀成果评选活动。在各级领导、专家学者、广大税务工作者和税收理论研究者的共同努力下,本项工作取得圆满成功,达到了预期目的。

  本次评选活动共收到各单位推荐参评论文(著作)200多篇(部)。根据规定,聘请省内经济税收研究方面的专家学者组成了评审委员会,按照公开、公平、公正、择优的原则,经过初评、复评两个阶段,评出了104篇(部),二等奖36篇(部),三等奖48篇(部)。

  为表彰先进,进一步调动我省税务工作者和税收理论研究人员参与税收理论研究工作的积极性,推动我省税收理论研究水平,更好地服务于山东经济发展事业,经研究,山东省税务学会、山东省国税局、山东省地税局决定对获奖成果进行通报表彰。

  附件:2008-2011年度税收科研优秀成果获奖名单

                                                  山东省税务学会

                                                  山东省国家税务局

                                                  山东省地方税务局

                                                 二〇一二年十月十六日

【打印本页】关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统